Chocolat noir belge

Votre futur
péché mignon...

Le croquant d’un chocolat belge d’exception, prêt à libérer l’explosion fruitée d’un sorbet framboise plein fruit

Les magasins partenaires se préparent !

Chocolat noir belge

3, 2, 1, succombez...

Les sorbets en bâtonnet Swity –
rien de moins que le meilleur 

Offrez-vous l’excellence gastronomique jusqu’au dessert, pour en finir avec les tendances américaines des glaces ultra sucrées et riches en graisses saturées.

Réveillez vos sens avec un bâtonnet glacé digne des grands artisans : un sorbet plein fruit qui concentre toutes les saveurs naturellement sucrées de bons fruits frais récoltés en saison, enrobé d’un délicieux chocolat belge qui croque ! Nos papilles raffolent de plaisirs simples…

Notre recette réunit tous les ingrédients sains de votre prochain péché mignon.

Chocolat noir belge
et sorbet plein fruit​

Un succulent bâtonnet de sorbet plein fruit enrobé de chocolat noir belge​

Qualité supérieure

4 ingrédients principaux de haute qualité ! Fruit, sucre de canne (non-raffiné), chocolat et eau.

Recette de glastronome

Élaboré à partir de la recette artisanale d’un maître glacier renommé 

Sans additifs, ni conservateurs

Un hautement qualitatif qui se goûte ! 

IG Bas

À l’index glycémique naturellement bas 

Sans air ajouté artificiellement

Pas d’injection d’air et sans formation de glace excédentaire

De prochaines recettes sont déjà en préparation et nous aurons besoin de goûteurs audacieux !

Swity - glastronomie belge : sorbet plein fruit enrobé de chocolat noir belge : qualité des ingrédients, excellence gustative, naturel, végétarien, végétalien, sans lactose, production régionale,...

Abonnez-vous à notre newsletter

Déjà disponible chez nos partenaires

Swity - Glastronomie belge

Notre goût pour les bonnes choses ne date pas d’hier, depuis toujours nos fondateurs sont de grands gourmands, mais pas n’importe comment ! C’est pourquoi Swity a décidé de bousculer les rayons de nos supermarchés en élaborant un bâtonnet glacé enrobé de chocolat différent des autres. Nos produits préférés manquaient un peu de sorbet… et de bon sorbet ! 

Plus savoureuse, plus authentique, plus naturelle : la recette Swity a été mise au point par un artisan glacier, Alain Vandersmissen, après avoir passé notamment 15 belles années dans un restaurant étoilé, et avec une médaille de bronze à la coupe du monde de la pâtisserie. 

Et forcément, les Belges que nous sommes n’ont pas pu s’empêcher de l’enrober d’un chocolat belge d’exception, le préféré des chefs du monde entier… Et ça se goûte ! 

Contact

Vous avez une question ou une
suggestion ? Contactez-nous !

suivez-nous sur les réseaux sociaux